你的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻快讯 >> 正文

    省教育厅宣布院主要领导任职决定
    来源:ag电子游戏教育考试院 日期:2018-6-29


          6月21日上午,省教育考试院召开全院干部职工大会。省委高校工委副书记、省教育厅党组成员余学敏出席会议并讲话。省教育厅干部人事处处长梅亚平主持会议。

          会议分别宣布了省委、省政府决定:黄恩育同志任省教育考试院党委书记、院长。

          余学敏在讲话中指出,黄恩育同志的任职决定充分体现了省委、省政府和省教育厅党组对教育考试事业的重视,对教育考试院干部的信任和关心。近年来,领导班子团结协作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央政策方针和省委、省政府的决策部署,在厅党组的坚强领导下带领全院干部职工切实履行“一岗三责”,教育考试工作取得较好成绩。

          余学敏强调,全省教育考试工作正处于十三五发展关键期、考试招生制度改革转折期和教育考试整体规模上升期,考试工作使命光荣,责任重大,希望全院干部职工同心同德,在院党委和领导班子的带领下,努力保持教育考试事业稳定发展的良好态势。他要求,一是要把抓好党建作为第一政绩,推进全面从严治党;二是要坚持发展第一要务,推进教育考试事业再上新水平;三是要落实维稳第一责任,确保各类考试安全。

          会上,黄恩育同志作了表态发言。